Ключа пристанище

Наталья Виволанец
Моя душа хамелеон,найдя пристанище,
сольется с ним в едино.

Мои глаза расскажут все,
Лишь для того, кто жаждет мира.

Мой мир закрылся под замком
Ключа пристанища не знаю.

Но знаю я одно......одно
Кто хочет, тот его достанет.