***

Нина Чиркина
Где мне найти слова такие,
Чтоб ты поверить мне смогла
Тебя, средь женщин всей России,
Хотел бы я испить до дна!
Ты- мой родник с водой живою,
Ты- боль и радость.Жизнь. Тебе,
Как Деве чистой поклоняюсь,
Ты- яркий след в моей судьбе.
С тобой я утром просыпаюсь,
С тобой встречаю свой рассвет.
Тебя, увидев, понимаю,
Что мне всегда семнадцать лет!
В костер любви дровец подкину,
Налью старинного вина,
Пушистый плед на плечи кину,
О, боже, как ты мне нужна!