Мои богатства

Марина Панфилова
Мчатся годы, как в реке вода,
Но не стоит возраста пугаться.
Личность яркой будет навсегда,
Опыт и талант – мои богатства.

Капитал скопила ценный я –
Это сердце, что добру учило.
Верные, надёжные друзья
И семья – святой источник силы.

Память только доброе хранит,
А в душе всегда живёт надежда.
В сердце огонёк любви горит,
Творчество влёчет к себе, как прежде.

Достижений манит высота,
Сделать в жизни многое мечтаю.
C белоснежной чистоты листа
Новую главу я начинаю!