***

Ольга Тиккурилла
устала от жизни...
устала о стены биться...
устала к чему то, зачем то,
и снова всё зря, стремиться...

расправить бы руки-крылья,
и просто шагнуть в невесомость...
почувствовать ветер кожей,
позволить себе слёзы-вольность...

устала бороться за счастье,
и зубы сжимать, когда больно...
и верить, что всё ещё будет,
устала. всё. хватит. довольно...

закрою глаза, растворяясь,
в бессмысленных, стойких запретах.
отчаянье-грех, значит поздно,
просить о прощении небо...