Спокойные стихи

Илья Кулёв
Тихо рядышком присядь,
попечалуйся.
На свою седую прядь
мне пожалуйся.

На усталость, на мороз,
на отчаянье,
И на все, что вдруг всерьез
опечалило.

Обниму, к себе прижму
с нежной силою.
Все пойму и все приму,
моя милая.

Разделю любую боль,
беды, чаянья.
Все одно у нас с тобой
до скончания.

г. Усть-Каменогорск