Я по тебе скучаю

Фанатка Рыжая
За чашечкой ночного чая
Я по тебе скучаю
До ста считаю лебедей
В душе своей
Среди ночных полутеней
Блуждаю
Жужжанье мух
Мне режет слух
Паук хохочет
Мне одиночество пророчит,
Как падший дух…

А я с улыбкой застываю
Напившись чая
Не замечаю, что рассвет
кричит: Привет!
Дым ароматных сигарет
Вдыхаю
И нет чудесней
Грустной песни
Лебедицы
Моей мечте не сбыться,
Хоть ты тресни!

За чашечкой ночного чая
Я по тебе скучаю…