Ненадёжное плечо

Наталья Краснопёрова 2
В годы перестройки и смятенья.
Когда от беспредела было горячо.
Одолевали ведь меня сомненья:
Он не подставит мне своё плечо.

Проблеммы не растаяли, они не мыло.
У него стремленья не было и нет,
И плечо его так ненадёжно было.
Неприятности посыпались в ответ.

Не получилось жить с собой в ладу
Счастливей нам не быть с годами.
Живём  друг с другом, как в аду,
Бессонницу заполнила стихами.

Нам прошлые ошибки не исправить,
Нет счастья впереди, одна печаль,
И не за что судьбу мне славить,
А жизнь не сладилась, как жаль.