ЦОЙ

Илья Рагулин
ЦОЙ


Нету зауми. Текст-примитив,
Как считалочка для дурака.
Нет сюжета… Есть ритм и мотив.
Есть поэзия, что на века!

На конфорки столицы и сёл
Тупо пялился всякий из нас.
Лишь у Цоя на кухне зацвёл
Лепестками лазурными газ.

Светлым именем наша звезда
Лишь для Цоя так ярко зажглась!
Виктор Цой не ушел навсегда:
Он ушел. А мы чувствуем связь.

15.08.10