Сожженые строки. Форсаж

Виктор Снежик Орловский
Форсаж. Мыслей его поток
Взял бешеный разбег.
И смолк..

Молочно белой пеленою
Укрылось небо снежной мглою
Визг тормозов. Удар. Привет...
Минут за десять. Дальний свет,
Разбег в километров сто двадцать
Полёт в ночи. Почти двенадцать
Набор, гудки, включил hands free
"- Привет котёнок!". "-Не звони"
Гудки. Набор. "-Что за дела?"
"-Не набирай. Я занята."
Как струны натянулись нервы
"Да что за чушь!? Она не стерва!"
Он верил ей как сам себе...

"-Зачем звонил?", "Да я в дороге..."
А с фона бас: "-Кис кис, ты долго?
"-А это к черту кто? Ты где?!"
Гудки. Теперь он весь горел в огне

Форсаж. Мыслей его поток.
Взял бешеный разбег.
И смолк.
Как-будто пеленою
Глаза накрыло белой мглою
Визг тормозов. Удар.
Привет...