и попрощаться взглядом

Людмила Нижникова
Как больно понимать:
         что он твоим не станет...
Как больно осознать:
         что он с тобой играет...
Как сложно сказать "НЕТ":
         когда с тобой он рядом...
Как сложно отпустить..
         и попрощаться взглядом...