она

Людмила Нижникова
кулаки разбивая в кровь,
она не верит больше в любовь,
уходила... когда было нужно...
возвращалась? для нее это было чуждо...

в ее сердце всегда было пусто,
она знала как жить ненужно...
в одиночестве оставалась часто...
но она была рада этому "несчастью"...