Сумерки. Сага. Слабоумие...

Михаил Космический
В детстве я любил Вампира,
Он сосал так хорошо…
Только выйду из сортира,
И кричу: «Давай ещё!!!»

Был Вампир такой хороший,
Он не просто кровь сосал –
Делал он минет роскошный,
Яйца мне порой лизал…

Но случилося несчастье:
Как меня он бросить мог?!
Сгинул просто в одночасье –
Ведь подсел я на чеснок!

Я ищу его повсюду,
И кричу в глуши ночной:
«Я исправлюсь, гадом буду,
Всё равно ты будешь мой!!!»

Может, волк, его загрызший,
Загрызёт ещё меня?
Я люблю тебя, мой бывший,
Жить осталось мне два дня…