Снег за окном

Василий Медведь
Я стою у окна,
За окном идет снег.
За окном идет снег,
Как он шел и вчера.

Мои мысли не здесь,
Мои мысли с тобой,
А ты где-то не здесь,
Спишь наверно давно…

А я вижу тебя:
Ты лежишь на боку,
Твои мысли с тобой
И тебе хорошо.

За окном идет снег,
Как он шел и с утра…
«В жизни нужен успех»-
Говорят мне всегда.

И друзья, и родители –
Все говорят. Да успех – хорошо…
Но зачем мне успех,
Если ты без меня?!

Если ты – далеко,
Спишь наверно давно…
Хорошо пусть ты спишь,
На боку пусть лежишь,

Но пусть снится тебе удивительный сон,
И пусть будет там конь, белый будто дракон,
И верхом пусть на этом на белом коне,
Я как сказочный рыцарь приеду к тебе.