Крым, море, любовь...

Олег Глечиков
Ночь, накат, волна, шуршание.
Свет, луна, звезда, мерцание.
Ветерок, цветы, дыхание.
Запах... Лето, обожание.

Куст, маслина, ветка, плод,
Листик…. Грот, прохлада, свод.
Мышь, полет, касанье, писк.
Ужас, мрак, девчонка, визг.

Тишина. Миганье, буй.
Шепот, нежность, поцелуй.
Крым. Блаженство, отдых, юг.
Море – поле, зелень, луг.