Дети на свете

Алена Хрестовая
Самые лучшие дети на свете
Точно живут не на этой  планете
Самые  преданные и чистые
Всегда  довольные, негонористые
Очень любимые дети на свете
Но воздают не на этой планете...

Самые ясные дети на свете
Стают образцом не на этой планете
Служат иконой для многих тут
И поклоняться всем грешным дают
Неблагодарные, черствые дети
Чем искупить вас на этой планете
Очень коварны, заманчивы сети
Не оторвать вас от гадостей этих
Если же есть благородные дети
Ждут они жертвы на этой планете
Дети индиго и дети в завете
Самые лучшие дети на свете…

Точно живут не на грешной планете