Чтоб жизнь нехило пролетела

Наталия Сафронова 2
Чтоб жизнь нехило пролетела,
Решила я заняться телом.
И записалась как-то даже
На курсы платные массажа.

Но чтоб душа не отставала
И понапрасну не страдала,
Я цель и ей определила,
В литературный клуб вступила.

И вот, мои душа и тело
Враз обрели благое дело.
В неделю раза три массаж.
А в выходной души вираж!

И все казалось бы прилично.
И настроенье на «отлично»!
Но не смешать бы неумело
Массаж стихов на рифму тела. 
2005.