Королев не бросают, королев предают

Лилия Биндина
Королев не бросают, королев предают,
Почему, кто же знает, но ведь дальше живут?!
Королева – на плахе, в опале, в тюрьме,
Что же ты – будто в страхе, и твой разум – во мгле...
 
Можно много еще твой конец рисовать,
Только что будет дальше, не дано нам узнать,
А глаза королевы ты уже не найдешь,
Ты, кажется - первый кто ее предаешь.

Нет возврата той веры, что питала всегда,
Виноват тот без меры, кто предал короля,
Не жги меня взглядом, нет пощады тебе,
Ты когда-то был рядом, нет тебя - на земле.

Королева жива, лишь любовь умерла,
От пожаров – зола, всё сгорело дотла,
Королевство ждет вновь, так бог положил,
Молчит лишь любовь, ты ее погубил.