Надеждую...

Файфер
Резонация на «открытка»
Формальная Логика
http://www.stihi.ru/2007/04/22-1135

Садись –
Посиди со мной рядом, пичуга,
Одной надоело –
И больно и страшно…
Давай-
Ты мне станешь сегодня подругой,
А то, что ты птица –
Не очень и важно…

«Надежду» давно уже
(даже в e-mail-e)
Дают без рецепта –
Бери, если надо…
А я по старинке – в измятом конверте –
Письмо отправляю…
(Здесь, в общем-то, рядом)…

Его отнесёшь ты?
И, может, в апреле –
Ну, пусть не в апреле,
А в солнечном мае,
Я всё же надеяться буду и верить,
Что это письмо
Адресат прочитает…