Стало труднее...

Хэттер
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать © /аффтар неизвестен/


Стало труднее дышать
(знания всё же – Сила)…
Да, я о них просила
(точнее, не я – Душа).

Но стало труднее быть
(есть, спать и…просыпаться).
Зная, что оступаться
нельзя (и нельзя забыть).

Стало труднее жить
(чувствуя подоплёку
Кармы, Судьбы, Урока,
который должна решить).

И стало труднее ждать
(получиться? Или вылет?
Снова в Поля Ковылей,
снова за Грань – туда…)

Стало труднее смирять
(эго, конечно. Что же?).
Ангелы крылья сложат:
путь выбираю…Я.


15.08.10
/иллюстрация - картина С.Дали (насколько мне известно)/