Математика любви

Никита Петров
Любовь...Жестокая забава,
Средь тысячи найдешь одну,
Чтобы вот так, без силы нрава
С ней каждый день встречать зарю.

Любовь...стандартные мотивы,
Когда сидишь в зарю один
И рвешь руками струны лиры
Смешной и жалкий исполин.

Любовь в математических законах,
Ее ведь вероятность не проста,
Не с тысячи одна, а с миллиона
Такая же, как ты, она одна.