Деликатный геноцид

Евгений Шнуровский
Москва засекретила уровень рождаемости среди мигрантов:
https://flb.ru/info/47864.html

Как размножаются мигранты?
Как тараканы? О, нет, нет -
За это в анти-толеранты
Запишут, вот и весь ответ...

  Как кролики? Ну-у... кролик, в общем,
  Довольно миленький зверёк...
  А всё ж выходит - будто ропщем,
  Даём на чёрт-те что намёк...

Как русские? (Сравненье с нами
Ужель кого-то оскорбит?!)
Но - мы-то мрём, как ... моль в рекламе!
(Вполне цивильненько звучит...)

  Так как же, как, ну, как?! .. Похоже,
  Что это главный гос-секрет -
  Из деликатности негоже
  Знать, сколько нам осталось лет...

              16.08.10.