Ода даме

Александр Сафронов 87
Словно звезда средь бездны тьмы
Весной как одуванчик долгожданный :)
Предвестник майской кутерьмы
Твой аромат благоуханный
Цветущей саккуры в горах
Сияя снегопадом белым
Подобна Фее в светлых снах
Отрада в мире омертвелом
И голос твой как звук гитарный
Он сладок словно нежный плод
Твой взгляд как лучик светозарный
Сиянье в нем кристальных вод