Вишни

Валерия Куранова
Шла к парню девушка одна,

Несла в подарок вишен спелых,

И не заметила она,

Что вишни по дороге съела.

Но парень сердцем был не груб

И на нее не обижался,

Ведь сладкий сок вишневых губ

Вкуснее оказался!