Окно

Валерия Куранова
На одинокое окно

Он оглянулся, уходя.

Едва заметное, оно

Светилось в пелене дождя.

Сквозь дождь не видя ничего,

Он не заметил, что Она,

Покуда видела Его,

Не отходила от окна.