Я сделаю свой выбор. И скоро выйду замуж

Ольга Езерская
Я сделаю свой выбор.
И скоро выйду замуж.
И буду Иванову
хозяйственной женой.
Постираны рубашки
и борщик со сметаной,
Большущий телевизор,
Беседы под луной.
Закатки и пампушки,
Пельмешки и ватрушки,
И пыли - ни осьмушки -
Счастливая семья.
Не будет знать подушка,
Соленая подружка,
О чем не сплю ночами,
О чем печалюсь Я.
И мужу Иванову,
Счастливому такому,
Я никогда не буду
О долге толковать,
О том, что ужин стынет,
Кран капает в сортире
И что жестка ночами
Супружняя кровать.
Ведь парень он- отличный,
Веселый, симпатичный,
И пиво- раз в неделю,
Как надо, в выходной;
Зарплата - до копейки;
И грядочки из лейки
Польёт, не посчитает
Поступок - не мужской.
Всегда домой - с работы,
Гвоздички - по субботам,
Не только в день рожденЬя
И в праздник милых дам.
Накопим на Тойоту
И в отпуск- самолетом
Нас понесут пилоты
Глазеть на Нотр-Дам.
И вот тогда, простите,
Мой прежний обольститель,
Пойму, что вас (окститесь!)
Я больше не люблю.
Дарую Вам свободу,
Приятелей, работу,
Иллюзии, заботы-
Всё в жизни - ОДНОМУ!!!