Измена

Дивисина Снежанна
Я знаю, что моя любовь недуг,
Я знаю, что моя любовь запрет.
И стон, срываясь с моих губ,
Твердил, что оправданья нет.

Лишь сердце ликовало в тот момент,
Когда сплелись в едино две души.
А разум повторял, что эти чувства бред.
Он мне кричал: Беги, беги!

А телу было так тепло в объятьях страсти…
____________________________________
Я знаю, что моя любовь недуг,
Я знаю, что моя любовь запрет.
И совести я знаю силу мук,
Когда нарушен верности обет.