Просто так судьба захотела...

Мерчинская
Я вхожу в лабиринт снов
Терплю боль раздраженья и муки
Стать свободной хочу от оков,
Что так сильно сжимают руки…


Так хочу закричать, что люблю…
И обнять…и прижаться крепко…
О пощаде тебя я молю…
А судьба просто ставит метку:


Что зачеркнута наша любовь,
Что её просто быть не может…
И плевать ей, что стынет кровь…
И её наша боль не тревожит…


И я плачу, кричу…и молюсь…
И о многом сказать не смею…
Потерять я тебя боюсь…
Да и жить без тебя не сумею!


Молча стою пред тобой,
Опускаю глаза несмело…
Говорю лишь: «Люблю…я люблю…
Просто так судьба захотела…»