Мой сказочный лес

Галина Ветер
Иду по сосновому бору
Воздух насыщен смолой.
Самый, самый безгрешный
Здесь уголочек мой.
 
Самый прекрасно-чистый
Сказочен хвойный лес.
Стройный и золотистый,
Ты из страны чудес.
 
Солнца коснулись кроны
И истекает сок...
Солнечен и прозрачен
Райский мой уголок
 
А может это Эдем?
 
Будь же моим Адамом.
Хватит, не выбирай.
Грустно одной в Эдеме...
Я приглашаю в рай.