***

Алиса Алиева
Почему всё так сложно?
Почему именно я?
Жить так больше не возможно,
Проклята вся жизнь моя
Мой день наполнен только горем
Жизнь полна печали,
Смыть бы всё тем синим морем,
Где чайки щас кричали.
Вспорхнуть бы, и взлететь как птица,
И лететь не зная куда,
Но такое во сне может только присниться
В жизни не бывать никогда………..