Где же Божия кровать?

Ник Борхонэ
Вот проснётся завтра Бог,
Образумит всю державу ---
Станет, здрав, кто ныне плох,
Кто ж неплох, тем быть не здраву!

Вот тогда мы заживём ---
Попируем и попляшем!
Синим, пусть горят огнём,
Две беды под небом нашим!

Только как будить Его,
Не проснётся коли, всё же,
Нарушать нам естество
Не положено, похоже?!

Но как хочется узнать,
То ли спит Он, то ли бдит Он…
Где же Божия кровать?
Вот загадка эрудитам!


                Ник БорхонЭ