Тропою грома

Наталия Перова
Тропою Грома пройти с тобою,
С вершин обрушиться водопадом.
Промчаться степью стрелой тугою,
Сметая камни, сжигая взглядом.
Шатер усыпать татарским зельем,*
Втянуть ноздрями полынный запах,
Всю степь к ногам расстелить постелью
И затаиться на львиных лапах.

                Июль 2009 г.
               

*татарское зелье-аир.