Сенное

Илья Кулёв
Ах, ну что же такое со мною,
Словно падаю в травы лицом.
Пахнет мятою это Сенное,
Зверобоем и чабрецом.

По утрам в голубые откосы,
Будто в зеркало, смотрят дома.
Да игриво в крутые утесы
Хлещет рыбьим хвостом Бухтарма.

Там туманы - ни быль, ни небыль,
И луна там спелым-спела.
Я давненько, признаться, не был
В этом милом селе - дела.

Но приехав опять, прочел бы
Все стихи, где журчит вода,
Где и Млечный путь - это пчелы,
Улетевшие навсегда.

г. Усть-Каменогорск