Сказ о жизни!

Вильям Ангелов
     Жил да был,жила была.
     Он-вдовец,Она-вдова.
     И у каждого свой рок.
     Жизнь-пройденный урок.
     Опыта не впроворот.
     Жизнь вся-коловорот.
     Каждый обладал чутьем.
     И сказитель был,притом.
     Но по-молодости сказки,
     Это,как с горы салазки.
     Сядешь лихо!Мчишься лихо!
     Вот какая?! (иль-какой?!)
     По-уму все! Все без психа!
     Но...сегодня день другой...
     ***************************
     А вещаем мы исправно!
     Не забыли про Любовь!
     ЗДЕСЬ теперь о самом главном!
     Попадая "В глаз,не в бровь!"

     И слова,и наши руки
     Все способствует Любви!
     Но по-делу! Не от скуки
     Половиночки лови!

     Вот и расточаем сказки,
     Где вся правда!  Вот ей!Ей!
     И...опять бы нам в салазки...
     Но не прытко,не быстрей...
     Горку не совсем покруче,
     Но найдем свой кайф с тобой!
     Если ЭТО-САМЫЙ случай?
     "Взял шинель,идем домой!"
    
     Не обидим словом нежным.
     Не упустим сути взгляд.
     Может не таким,уж,прежним...,
     Тут СердцА заговорят!
     Нежность,доброта и ласки-
    -Не помеха возрастам!
     В жизнь превращать бы сказки!
     Если так,то по-рукам!

Резюме: Если подарили гены,
        То Любовь-до,до,до,до!
        Но Любовь-одна! Без смены!
        Жарко пусть,пусть холоднО!

   После прочтения "Шахеризада" Ольги Назаренко2 Спасибо,Ольга.