Ты меня обложила флажками

Андрей Ковалёв
Ты меня обложила флажками,
Ты меня окружила сетями…
…Но тебе иль себе на беду,
От тебя всё равно я уйду!

По ночам всё звонишь, проверяешь,
Суетливо,
Настойчиво,
Нервно…
…Почему мне не доверяешь?
…Я тебя разлюблю, наверно.