Замерзаю без любви

Андрей Ковалёв
Замерзаю без любви.
А пушистый снег ковром.
…Снятся золотые дни,
С нежностью, с теплом.

Верю я весна придёт,
Знаю, что растает снег.
…Но любовь меня не ждёт -
У любви короток век.