***

Юлия Харченко 7
           * * *
- Скажи мне, можно или нет
всю жизнь прожить счастливо?
Моя ты девочка, скажу тебе:
«Земля – не рай, но и не ад,-
борьба добра и зла.
И веря в чудо, ожидая,
я верю в лучшее  всегда!
Умей прощать, хоть понимаю,
все  не просто.
Стремись вперед,
и не смотри назад!
Будь человечной ко всему,
а грубости – не надо,
И счастье не заставит ждать,
придет к тебе в награду!
И все зависит от тебя:
способна ты открыть глаза,
и разглядеть, что счастье рядом?
Оно с рожденья твоего,
повсюду следует с тобой
и с каждым вздохом,
с пеньем птиц,
лучами солнца,
детским смехом...
Оно везде, оно не спит,
и я тому  свидетель».