Мы в зеленом, и желтом, и синем

Алекс Грибанов
Мы в зеленом, и желтом, и синем -
В отчужденье конца сентября,
Где на место творящим усильям
Легкость гибели плещет, горя.
         
Не для жизней, возвратов, рождений
Заходящей любви торжества  -
Только вечный пожар воскресений,
Только в ясном жару голова.
         
Мы пируем великой свободой
От житейского тленья забот:
Безупречное чувство исхода...
Бесконечный слепящий полет...