Слега

Геннадий Генцлер
Как часто в сумерках души
Мы просим о защите крест.
Но поддаваться не спеши –
В болотной топи нужен шест.

Ты опирайся на слегу,
Идя по зыбкой яви дня.
Шепча: «Могу! Я всё могу!».
Жаль, это всё не для меня…

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 16 августа 2010 года

На фото автор. Пока ещё учёба...