Я гоню на излом

Юлия Стрелова
Под колёса пуская рассветы,
Заправляя палитрой закатов,
Я гоню на излом, словно где то
От судьбы ожидают награды.

Мне ветра, как разметки дороги.
Мне туда, где потоки на скорость,
На пролом, без малейшей тревоги,
Восполняя гормонами полость

Впереди меня ждёт неизвестность
И от этого газ до упора,
Тормозов оставляя степенность,
Забывая о стрелке прибора.

Сумасшедшая? Что же- фартую.
Позади многолетие забвения,
Жизни годы, прожитых в пустую
Вне любви, на одном лишь терпении..