боль причинив тому, кто искренне любил

Эллана
ххх
боль причинив тому, кто искренне любил,
и чувствуя себя не очень виноватой,
ты вспомнишь глубину ранений и обид,
когда переживешь подобную утрату.               

любимый, уходя за новою мечтой,
напомнит ту тебя эгоистичным рвеньем,
и, перестав скулить и спрашивать "за что?",
ты вздрогнешь от настигшего прозренья.         

29.06.2010