Солнечный зайчик

Лариса Чистотина
Мир суматошных истин.
Игр виртуальных танцы.
Ты настоящих ищешь,-
Солнца протуберанцев.
А я - только мыльная пенка.
Блеснула, сверкнула, и - нету...
И чувств своих нежных оттенки
Успела доверить поэту.
Я жар бесполезного сердца
Студила дождём, студила...
И захлебнулась. Не верится?
В стихах захлебнулась, милый.
Любовь моя - невозможна
Как солнечный зайчик рыжий.
Возьми его осторожно...
Подставь же ладошку... Дышит...

ОН ДЫШИТ!!!