Я не хочу

Мария Соль
Я не хочу вернуть назад
Все то ,что с нами было.
Здесь нет потери никакой.
Я помню,не забыла
Тот майский день
И те слова-
Что принято решение.
Ты в сердце бил,
Там был пожар.
Огонь на поражение...
Я не хочу вернуть назад!
Я не хочу повторов!
Мне важно,чтобы ты был рад.
И мне не нужно споров.