от отче наш до грешного хочу

Эллана
ххх

от "Отче наш" до грешного "хочу"
скатиться вмиг, стыдясь, боясь расплаты,
когда в порыве неприкрытых чувств
с меня ты молча стаскиваешь платье,

сопишь и смотришь так, как я люблю...
истратив на падение все силы,
надеяться на лестницу в углу
от "да, еще" - до "Господи, помилуй".

02.03.10