с той ниточки, что держит за запястье

Эллана
ххх

с той ниточки, что держит за запястье,
сорваться - и лететь
в неведомую прежде сопричастность
к несбывшейся мечте
сквозь перистых нестройные аллеи,
где млечная тропа,
о будущем и прошлом не жалея,
сорваться - и упасть...

...плеча изгиб, неровности дыханья,
постели белизна,
и утро еще слаще и желанней
предутреннего сна...

18.04.10