Слово и дело

Санта Ар
Семь основных частей речи никто не считал -
и вправду, кому и зачем это надо?

И вот, теперь говоря словами, думаю:
хоть как-то и что-то суметь сих помощью обяснить
даже самому себе невозможно.

Ничего  и никак.

Так что за работу, товарищи!