Я хочу остаться одна...

Ксения Вилкова
Я хочу остаться одна...
Никогда больше так не любить!
Умирать, и снова вставать,
Чтобы счастье тебе подарить.

Я хочу остаться одна...
Не грустить, и не рваться к тебе,
Чтобы Солнце тобой не затмить,
Чтобы сердце не вырвать себе.

Я хочу остаться одна...
Не вини прошу ты меня...
Если б память могла любить,
Если б я не меняться могла…

Я хочу остаться одна...
И тебя прошу - отпусти и ты,
Разве я не долго ждала?
Разве я не могу так уйти?

Я хочу остаться одна...
Позабыть, что было со мной.
Все начать с белого листа,
Поделиться новым счастьем с другим…

Я хочу остаться одна…