Дитя ночи

Николай Блоха
Дитя ночи.

Мгновение упоенья,
Правда, ночь,
Скрывает тайны наслажденья,
Культур иных, хранит призренье,
Рожденное в ночи дитя,
И только больше вожделенье.
К себе почувствовав призренье,
Впиваясь в плоть, лишая жизни.
Мгновение упоенья,
Правда, ночь.

Николай Блоха 16.08.7518 года (2010)