глупость

Лариса Кораблева -2
очередная глупость в рифму просится
я с ней строга, учусь я быть умней
Но мыслей  нить когда -нибудь износится
И глупость будет проще, без затей

обманом просочится в тело нежное
подделкою стеклянной заблестит
И скажет кто -то, дело безнадежное
И сочинять стихи мне запретит