Отец

Шилов Михаил Юрьевич
Отец, ты видишь, я и сам давно отец…
А это значит - всё идёт как дОлжно.
И я тебе собрался, наконец,
Сказать о том, о чём сказать так сложно...

Не говорят мужчины о любви своим отцам,-
Не повелось, не принято так, вроде.
А если и хотели бы сказать,
То слов они обычно не находят...

Отец, и я не стану слов изысканных искать,
Но малодушия в себе не потерплю...
Сумею, посмотрев тебе в глаза, сказать,
Как в детстве: "Папа, я тебя люблю!!!"

июль 2010

Михаил Шилов