Как маг волшебник, иллюзионист - о чудесах

Санта Ар
Как маг, волшебник, иллюзионист -
О чудесах не грезят, просто зная
Их механизмы вдоль и поперёк,

Так и природа космоса подчас,
Самой себе уже не удивляясь,
Творит очередное волшебство.

Для тех кто зрит его со стороны -
Оно быть может очень необычно, чудесно
И захватывает Дух,

Ну а для тех, кто сам внутри лабораторий,
земных ли иль небесных, его сОздал -
Что чудеса для них?


Пожалуй, вот что:
быть может, это детская наивность
- всю жизнь не разучиться удивляться-
для них, наверное - вот истинное чудо.